Хотелось бы узнать ваше отношение к совместным родам? Нужен ли муж на родах или нет? И почему?
Совместные роды
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22010-05-22 18:05:58
Мы рожали вместе. Сначала он не хотел, пока я была беременная, говорил, что это мода какая-то. Но в час икс присутствовал от начала и до конца. Очень доволен и горд, первым увидел сына. У меня вообще тогда сложилась впечатление, что он каждый день туда рожать ходит. Эмоции только положительные.
Поделиться32010-05-22 20:27:52
Мы рожали вместе. Сначала он не хотел, пока я была беременная, говорил, что это мода какая-то. Но в час икс присутствовал от начала и до конца. Очень доволен и горд, первым увидел сына. У меня вообще тогда сложилась впечатление, что он каждый день туда рожать ходит. Эмоции только положительные.
вот и у нас тоже самое))) только когда в роддом приехали сказал, что пойдет со мной))
Поделиться42010-05-26 00:57:11
Принимайте в свои ряды! На вторых родах муж присутствовал от начала и до победного конца. Завидую даже! Поддержка просто колоссальная! Эмоции только положительные и уверенность, что все будет хорошо. А его счастье так вообще не описать. Жалеет, что первый раз пропустил. И на отношениях никак отрицательно не сказалось. Никакой брезгливости или чего-то подобного нет и быть не может. В общенм мы только "за", причем оба! Но все зависит от мужчины конечно. Заставлять не нужно, сам должен созреть.
Поделиться52010-06-03 14:35:48
Поверьте, ничего страшного и постыдного в том, что ваш супруг присутствует в род зале нет. Мой тоже не собирался, в после в день родов сам пришел и очень поддержал меня. Ведь врач и акушерка были одни на 5 род залов, и позвать мне кого -либо из них не было возможности, бегал муж и приводил, следил за капельницей. Конечно, первым взял на руки и помог приложить к груди. Зато он знает, какой ценой достаются дети.
Отредактировано tabi (2010-06-03 14:36:22)